微软回应“陷阱论”:谷歌欲独占专利打压他人

时间:2020-01-13 来源: 社会新闻

北京时间8月5日上午,微软公共关系主管弗兰克肖(Frank Shaw)今天在推特上表示,谷歌不愿与微软竞标Novell专利,因为该公司想利用专利压制其他公司。

谷歌首席法律顾问大卫大卫德拉蒙德昨日在其官方博客上表示,谷歌不愿与微软竞标安卓相关专利,以防止安卓失去专利保护,并受到微软及其竞标伙伴的攻击。他说谷歌不会跳进这个陷阱。

肖今天用四条推特信息回应了这个“陷阱理论”。肖说:“我们给谷歌一个竞标Novell专利的机会,但他们拒绝了。为什么?因为他们想买可以用来压制其他公司的东西。因此,与他人合作减轻整个行业的专利负担不是他们愿意帮助的事情。”

德拉蒙德昨天在官方博客上写了一篇文章,攻击微软、苹果和其他公司购买大量专利来打击安卓系统,引发了谷歌和微软之间的争论。微软法律顾问布拉德史密斯(Brad Smith)后来表示,该公司曾邀请谷歌联合竞标北电的专利,但遭到拒绝。

有趣的是,迄今为止,这两个科技巨头已经通过互联网公开交换了意见。谷歌将其官方博客作为主要战场,而微软选择了推特。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

新闻排行
  1. 后来,余阳经常想起这一幕。当时,他们的飞行防卫队给湖北的农田送去了药。无人机刮起强风,海浪在田地里翻

    后来,余阳经常想起这一幕。当时,他们的飞行防卫队给湖北的农田送去了药。无人机刮起强风,海浪在田地里翻...

  2. 石原聪美和山下智久据台湾媒体报道,日前,日本女演员石原聪美爆发新恋情,前信息技术总统田中裕仁前往冲绳

    石原聪美和山下智久据台湾媒体报道,日前,日本女演员石原聪美爆发新恋情,前信息技术总统田中裕仁前往冲绳...

  3. 有了这些症状,你很可能会严重抑郁。2017-12-20资料来源:如果你有这些症状和行为超过两周,这可能意味着你?

    有了这些症状,你很可能会严重抑郁。2017-12-20资料来源:如果你有这些症状和行为超过两周,这可能意味着你?...

  4. 腾讯诉360不正当竞争将于明日被判360或再次败诉(TechWeb分销)[搜狐资讯]4月10日消息,据信息技术法律专家赵

    腾讯诉360不正当竞争将于明日被判360或再次败诉(TechWeb分销)[搜狐资讯]4月10日消息,据信息技术法律专家赵...

  5. 照片:OneWeb的互联网卫星9月5日新闻。据国外媒体报道,当地时间周三晚间,卫星互联网提供商OneWeb表示,将?

    照片:OneWeb的互联网卫星9月5日新闻。据国外媒体报道,当地时间周三晚间,卫星互联网提供商OneWeb表示,将?...

  6. 有了这些症状,你很可能会严重抑郁。2017-12-20资料来源:如果你有这些症状和行为超过两周,这可能意味着你?

    有了这些症状,你很可能会严重抑郁。2017-12-20资料来源:如果你有这些症状和行为超过两周,这可能意味着你?...

  7. 印度的电子商务市场正在展现中国早期电子商务市场的特点,吸引各种资本进入。今年5月,印度电子商务网站Sna

    印度的电子商务市场正在展现中国早期电子商务市场的特点,吸引各种资本进入。今年5月,印度电子商务网站Sna...

  8. 11月2日,据湖北省纪委称,湖北省公安厅前党委委员、湖北警校前党委书记董国祥被开除党籍,并担任公职。报?

    11月2日,据湖北省纪委称,湖北省公安厅前党委委员、湖北警校前党委书记董国祥被开除党籍,并担任公职。报?...

  9. 1。不要蹲着休息这是一种非常普遍的做法。如果你锻炼后感到疲劳,你可以蹲下或坐下来,认为这样可以节省劳?

    1。不要蹲着休息这是一种非常普遍的做法。如果你锻炼后感到疲劳,你可以蹲下或坐下来,认为这样可以节省劳?...

  10.   新芽NewSeed(微信ID:pelink)2月23日消息二次元手办及爱好者交流社区“手办酱”获得200万元天使轮融?

      新芽NewSeed(微信ID:pelink)2月23日消息二次元手办及爱好者交流社区“手办酱”获得200万元天使轮融?...

日期归档
友情链接