推特清理掉7000万虚假帐号:CEO掉粉20万,川普掉粉10万

时间:2019-10-09 来源: 热点专题

在过去一周中,Twitter加大了打击假账户的力度。 5月和6月,它清理了7000万个虚假帐户,股价暴跌10%,以杀死这些帐户。对于Twitter用户,在粉末掉落后,官员不可避免地会清理这么多帐户。但是,每个人滴下的粉末数量是不同的。 Twitter首席执行官失去了20万名粉丝,以及Twitter上最活跃的顽固用户特朗普。还失去了约10万名粉丝。

对于Twitter,打击机器人帐户并不容易。在互联网时代,用户数量(即使是假的)是提高公司价值的重要指标之一。中国一些不太常见的APP公司敢于下载。数亿,数亿用户,依此类推。 Twitter大量清理的虚假帐户现在引发了人们对该公司每月用户数量无法持续增长的担忧,因此在Twitter宣布清理了7000万个虚假帐户后,其股价从46.7美元跌至42.5美元,跌幅为10%。但是,这些天已经上涨了一点,目前的股价为45.26美元。

对于普通人来说,Twitter将影响粉丝数量。首席执行官兼创始人杰克多尔西(Jack Dorsey)也失去了20万名粉丝。目前的粉丝数量约为400万。美国《华盛顿邮报》也宣布了一些名人的粉丝数量。特朗普之前有5340万粉丝,大选后有10万粉丝,奥巴马的1.04亿粉丝中有40万,Twitter上的粉丝数量也有增加。最果味十足的凯蒂佩里(Katy Perry)的粉丝数量也从1.09亿减少到1.08亿,损失了100万粉。

除了创始人和首席执行官多尔西(Dorsey)推动改革的原因外,美国的社会压力也面临压力。在过去的两年中,Facebook和Twitter等社交媒体的影响力一直在扩大,但它充满了社交媒体的虚假消息也使这些公司受到高度批评。特别是在这些事情与俄罗斯有关之后,Twitter和Facebook必须采取措施打击假新闻,并且自然会加强帐户监管。

——

新闻排行
  1. 两天前的小数点注释原文我想与大家分享你好,你的朋友们,你在九月中旬还不知道呢。你朋友的计划去哪儿了?

    两天前的小数点注释原文我想与大家分享你好,你的朋友们,你在九月中旬还不知道呢。你朋友的计划去哪儿了?...

  2. 我会在2天前的护送中分享它“我爱你中国,我爱你中国,我想给你青春,我的母亲,我的国家.”这是《我爱你中

    我会在2天前的护送中分享它“我爱你中国,我爱你中国,我想给你青春,我的母亲,我的国家.”这是《我爱你中...

  3. 原创汽车生活媒体2019.9.16我想分享0x251C在2019成都国际车展上,它首次亮相国产宝马X2,并将中期换代的宝?

    原创汽车生活媒体2019.9.16我想分享0x251C在2019成都国际车展上,它首次亮相国产宝马X2,并将中期换代的宝?...

  4. 《中国海军》是蓝色历史的延续,它告诉人们:人民的海军到深蓝色是历史的必然选择,凝聚了几代人的梦想和追

    《中国海军》是蓝色历史的延续,它告诉人们:人民的海军到深蓝色是历史的必然选择,凝聚了几代人的梦想和追...

  5. 科技早报1,支付宝小程序宣布微博2.罗永浩声称与电子烟没有联系3岁或75岁的任正非谈到他的思想不能跟上:时?

    科技早报1,支付宝小程序宣布微博2.罗永浩声称与电子烟没有联系3岁或75岁的任正非谈到他的思想不能跟上:时?...

  6. 我想在2天前分享原始的美发课程街头风格朋克头像的气质完美得分,不要等到年纪大的时候才记得自己年轻的时?

    我想在2天前分享原始的美发课程街头风格朋克头像的气质完美得分,不要等到年纪大的时候才记得自己年轻的时?...

  7. 原标题:大连文化旅游促进会在兰州举行蔚蓝的大海,绿色的森林,可口的味道,浪漫的街道.您想对“浪漫之都?

    原标题:大连文化旅游促进会在兰州举行蔚蓝的大海,绿色的森林,可口的味道,浪漫的街道.您想对“浪漫之都?...

  8. 原标题:波兰只有强国吗?还有一个位置,竞争更加激烈,价格过高,无法进入大名单本周的国家队比赛日欧洲杯

    原标题:波兰只有强国吗?还有一个位置,竞争更加激烈,价格过高,无法进入大名单本周的国家队比赛日欧洲杯...

  9. 人民网,北京,9月27日,2019年9月27日上午10:00,黄冈国际半程马拉松新闻发布会在黄冈市委宣传部新闻发布?

    人民网,北京,9月27日,2019年9月27日上午10:00,黄冈国际半程马拉松新闻发布会在黄冈市委宣传部新闻发布?...

  10. 07:22:23茶生活之家绘画是一种历史悠久,文化丰富的艺术。据史料记载,中国绘画史可以追溯到原始社会的新石

    07:22:23茶生活之家绘画是一种历史悠久,文化丰富的艺术。据史料记载,中国绘画史可以追溯到原始社会的新石...

友情链接