爆料赏金计划[第五期]活动开启圣诞礼物征集/天猫双倍奖励

时间:2019-10-09 来源: 金融理财

2015

6169喜欢

133个收藏夹

239条评论

直接链接

获奖者名单将继续公布,详细信息在这里。

浪漫而温暖的圣诞节降临了。在“圣诞节商业大战”开幕之前,您是否曾有过朋友心中最喜欢的礼物,或者如何选择大量产品?本着“物有所值”朋友和大家共同的原则,张大妈发布了轰炸计划和“赏金计划”(第五阶段),要求增值朋友中隐藏的购物大师和礼物制作者分享收藏精神。 Nao(Da)Da(Kai)找到圣诞节礼物并赢得双倍奖励!当然,物超所值的奖励和特惠价格的奖励仍在等待您,天猫再次打破了双重奖励!

提示:通过小编可以更轻松地查看质量中断。如果您想解锁更多爆炸物,请查看打折的作弊文件。同时,张阿姨不接受from窃的复制/粘贴。该材料被取消,其金币加倍并得到奖励。

赏金计划的开放时间:从12月17日的0:00到12月25日的24点,奖励如下:

圣诞节/天猫双倍奖励

1。圣诞节要求奖励

数量:没有限制

选择:在收集期间,有价值的朋友可以在整个电子商务平台(国内/海淘/跨境)上找到适合圣诞节礼物的产品。最初的推荐原因可以有现场介绍(例如送男友,送女友,送家人,送朋友等);使用后将获得2次金币。

格式:圣诞节礼物收藏XXX

示例:卡西欧EX-MR1美颜数码相机,带镜面屏幕+隐藏的自拍相机内置摄像头,配备柔和的补光灯,两节接近,买个好女朋友

要求:选型和价格均能满足优惠要求,海淘渠道放行要求(优质商品,适合当日起步价和最低电价);没有大规模引用或窃;

2。天猫打破了奖励

数量:没有限制

选择:活动期间,所有与天猫相关的新闻报道,例如来自天猫,天猫国际,巨化,阿里旅行的新闻,并在使用2倍金币奖励后有详细的原始推荐原因。

整个电台都打破了奖项

每天,所有材料都将在同一天进行整理,包括国内和海淘。根据实时统计和小团队评估,将授予最具价值的奖品和特殊价格奖这两个奖项。

1。最有价值的物质奖

数量:每天1

选择:当天0:00至4:00的折扣信息,包括国内和海淘积分最高的一个。为了确保公平和公正,如果出现计票行为,则此报价将取消资格,并且空缺职位将空缺。排名会根据排名扩展)

奖励:每项特价商品都会奖励炸药1000金币,该金币将在下一个工作日宣布并分发(如果某项折扣有多个折扣,则破坏信息的人将获得1000金币)信息硬币)

2。神价特惠价

数量:没有限制

标准:如果小编判断朋友的新闻价值为“神价”并发布,您将获得奖励

要求:热门商品,其折扣比正常价格高;大多数地区都有最昂贵的商品

奖励:每项特价商品都会奖励炸药1000金币,该金币将在下一个工作日宣布并分发(如果某项折扣有多个折扣,则破坏信息的人将获得1000金币)信息硬币)

PS。奖励积累机制

以上所有奖励均可累积,没有重复限制,这意味着同一则新闻可以同时获得多个奖励

如何使用金币?

所有奖励硬币发行后,每个人都可以免费使用。张大妈推荐以下使用方法:

实时兑换:有价值的朋友可以在积分兑换渠道中直接使用金币积分。张姨为每个人准备了SMZDM外围设备,优质物品,电子商务优惠券和购物卡!

参与消费者测试:金币在手,又有没有资格参与高价产品?

超值朋友幸运之家:1枚金币还可以在高个子上吸引高价值的好东西

未经授权,不得复制

——

新闻排行
  1. 2019-09-1820:38:53山中的风今天,小编得到消息,城西大街西干村有一块120亩的彩色稻田。0x251C这个创意稻?

    2019-09-1820:38:53山中的风今天,小编得到消息,城西大街西干村有一块120亩的彩色稻田。0x251C这个创意稻?...

  2. 我必须在3天前分享它人民法治网(记者王瑞平,周学成通讯员张亚辉)12月13日,开封市祥福区人民法院刑事审?

    我必须在3天前分享它人民法治网(记者王瑞平,周学成通讯员张亚辉)12月13日,开封市祥福区人民法院刑事审?...

  3.   以前我们在路边看到的流浪猫大多是田园猫,然而近些年来我们发现一些品种猫竟然也加入了流浪猫的队伍中

      以前我们在路边看到的流浪猫大多是田园猫,然而近些年来我们发现一些品种猫竟然也加入了流浪猫的队伍中...

  4. 经济日报-中国经济网北京9月1日(记者程琦)国旗,国徽,人民大会堂,红旗车.这些都熟悉不再熟悉的形象,你

    经济日报-中国经济网北京9月1日(记者程琦)国旗,国徽,人民大会堂,红旗车.这些都熟悉不再熟悉的形象,你...

  5. 原题:哲学思辨与《易经》研究科学上认为什么是《易经》?事实上,对待它是理性的,不是盲目服从,不是迷信

    原题:哲学思辨与《易经》研究科学上认为什么是《易经》?事实上,对待它是理性的,不是盲目服从,不是迷信...

  6. 几天前,香港女演员曾华倩最近在微博上拍了一张照片,并写着:现在我54岁了,好的!这些话显示出一点信心。

    几天前,香港女演员曾华倩最近在微博上拍了一张照片,并写着:现在我54岁了,好的!这些话显示出一点信心。...

  7. 2019-09-1814:37:30IT之家IT主页9月18日新闻刚刚,MIUI体验总监

    2019-09-1814:37:30IT之家IT主页9月18日新闻刚刚,MIUI体验总监...

  8. 2019年九江方天下(小程序已添加到此处,请查看今天的标题客户端)国家统计局公布了2019年8月70个大中城市?

    2019年九江方天下(小程序已添加到此处,请查看今天的标题客户端)国家统计局公布了2019年8月70个大中城市?...

  9. 农民日报,我想在4天前分享0x251C加强党对农村工作的组织领导,是加强党对农村工作全面领导的关键环节,也?

    农民日报,我想在4天前分享0x251C加强党对农村工作的组织领导,是加强党对农村工作全面领导的关键环节,也?...

  10. 永年区第一医院开设了爱心诊所。2019-09-2311:32:44健康祝福8i9月20日是第31个“全国爱牙日”。为了普及口?

    永年区第一医院开设了爱心诊所。2019-09-2311:32:44健康祝福8i9月20日是第31个“全国爱牙日”。为了普及口?...

友情链接